岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无声的诗

对寒冰掌实行双封处理意见

秾美花圃 发表于 2011-6-18 12:37
大家多提宝贵意见·不要看到官大就避让3分,决不做山顶草·请多多见谅·

我不是什么官,只是个论坛临时的版主,还是随时都可以换位的那种。如果处理寒冰掌这事是我做错,你可以指出来,但好像说成大家都没你聪明一样,我想不至于吧?
无声的诗 发表于 2011-6-18 22:41
请问你会看字吗?事情的经过你都看明白没有?懂得什么叫规矩吗?国有国法,家有家规,你连这点都不懂的话 ...

试问版主。我何来违规
无声的诗 发表于 2011-6-18 22:55
我不是什么官,只是个论坛临时的版主,还是随时都可以换位的那种。如果处理寒冰掌这事是我做错,你可以指 ...

哎·我也不多说了·说多错多·哦腻唾坲·愿退出者盘出好心情
秾美花圃 发表于 2011-6-18 22:55
试问版主。我何来违规

原来你就是寒冰掌?交易栏已满3件,我有通知你吧?你发在自由讲交易,我删帖有提醒你吧?你后来发在设计栏我没处理你吧?但你引用那帖来问的时候,那帖的来源是假编出来的,6月9日的新规定,根本没那内容,你引用了松韵的,可以说你是上了松韵的当,此事我正在追究松韵的责任。但你不细看规则,也是你自讨苦吃,换句话说,可能处理是重了点,但你确实是要接受这教训了。如果你觉得论坛还是讲道理的,你可以用你现在的名来和大家交流,要是你觉得玩不下去,那就随便你了。
近期论坛搞出的小闹剧,原因归咎于省盆协对维护经费的断供。试问下那些大名鼎鼎的领导们,每年论坛区区1万多的维护经费都筹措不到。你们还坐在这位子上脸该往哪放?真没办法解决的话,最好自动让贤。

在这个时期劝你少说这样的话最好,当然言论自由,你这个看法也可在自由讲开贴提出,我想会有很多人关注你的言行的,台山伯。O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-6-19 01:37
拐点 发表于 2011-6-18 23:27
近期论坛搞出的小闹剧,原因归咎于省盆协对维护经费的断供。试问下那些大名鼎鼎的领导们,每年论坛区区1万多 ...

唉,又是一个扮清高乱放炮的人,你连论坛的来历都不知道,就在这里乱放了。这论坛一直都是省盆协主办的,包括现在所有的机器,所以以往的费用由省盆出是很正常的,现在只不过是出现这个新情况,才会有自筹资金一事。有这么多的热心人士的帮助,还有各方面的工作还在计划中,我倒不担心资金的问题,倒是担心像阁下这样,别的不见有什么能耐,光凭把嘴说这不是那不是的。要不这样好了,我让位你来做超版,为了显示你的能力,你筹备出十万来支持论坛如何?这样我们的论坛,就可以延续很多年了。反正我们都是业余玩的,倒是不在乎当不当版主,做个普通会员也挺好的。
无声的诗 发表于 2011-6-18 23:19
原来你就是寒冰掌?交易栏已满3件,我有通知你吧?你发在自由讲交易,我删帖有提醒你吧?你后来发在设计栏 ...

诗歌,你误解了,小明来自台山,寒冰掌来自汕尾,两个属于风牛马不相及嘅人。年少轻狂,谁亦有过。只要透视其内心非主观性破坏即证明其人非故意。小明使用秾美二字开始会予人以语文程度颇深之觉,不过回头睇睇佢呢几个回复贴,错字百出,词不达意,实在令人惨不忍睹。唉,睇嚟佢9月份仲喺去返学重修语文先得咯

谢谢!那我就不知道,到底又如何得罪他了,论坛事多,记不起来。  发表于 2011-6-19 19:56

本人所指大名鼎鼎的领导是省盆协的。扮清高倒没学会,就这直来直去的牛脾气。能耐自认不大,靠自己双手在社会上混口饭吃。如果这容不下直言者,以后不来就是了。

直言是赞成的,但在分场合来说话,还要把话说明白了才是。像你说的,一万多元并不算多,钱并不是问题,关键是大家的凝聚力,有力大家往一处使,那样才有更好的明天。  发表于 2011-6-19 20:00
严肃论坛的纪律,支持了。
支持
支持
kenny78 发表于 2011-6-19 00:08
诗歌,你误解了,小明来自台山,寒冰掌来自汕尾,两个属于风牛马不相及嘅人。年少轻狂,谁亦有过。只要 ...

小明万分惭愧·多谢小黄思想教育

小黄;黄头龙带携水蛇,你犁台山有得吃都唔单声!  发表于 2011-6-20 13:23
快啲记录低先,小明又欠我一餐水步即劏即煮牛肉,嘿嘿,连埋上次餐大江渡头鲫鱼粥,到时一齐计数。哈哈!!!  发表于 2011-6-19 14:43
父母争吵,做儿女的总觉得心里不是滋味,现在岭南网岀了一些争议,盆友们总觉心里不舒畅,入网以来感觉存在素质问题.帮派问题,误会问题,盆景是一门高雅的艺术,交流也应以高素质来交流,此亊最好就此结束,再争下去已沒什么意义,愿板主们和盆友们共同努力,创建一个高素质.和诣美好的盆景天地

只感受到网站管理层和版主们为搞好岭南网长期默默地无私奉献。  发表于 2011-6-22 17:13
在岭南论坛多年感觉不存在帮派问题,在来自五湖四海的盆友中,有时发生个别误会事件是会有的,但盆友都能自我批评,很快解决问题!  发表于 2011-6-22 16:47
这里没有帮派,有也是岭南艺术派,哈哈。误会是有的,但大数人还是很明智的,只要你每天来看看,你会感受到的。  发表于 2011-6-19 20:03
出来玩,就要遵守纪律,支持版主!
百花齐放,百鸟争鸣,无伤大雅。水清无鱼,海纳百川,中庸之道。
三大纪律,八项注意,个个要牢记!
人还是宽容点好
支持
一头雾水
违规必究!
支持版主
活该,支持
家有家规.支持处理.