岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 松韵

再见,岭南盆景网!——本人自动退出岭南盆景论坛的声明

关闭 [复制链接]
要走的那一晚连棉夜雨............要走的终需走.........回来....吧!回来..吧别再四处漂流..........
都抽支烟吧。呵呵
蛋定! 蛋定!  健康,家庭幸福是第一位。 忘了,要先感学国家!
                     是是非非  言言语语乃一笑而过  

青青小草  碧海蓝天任海阔天空
看版主和楼主的留言,感觉这是个误会。
其实点支烟,泡杯茶,叹完再去洗个白白,上床大觉训,训醒就一天都光晒罗。
心伤!喜欢盆景以来,上盆景论坛以来印象最久的人物:归一室主.左老.松老.绿茶.好桩等等。林子大了鸟儿多了。
都看过松韵前辈好多关于挖松的帖子,很受用的。这么就这样了呢?望岭南网的路不要越走越窄。
         苍海闲云风常在

人间趣事美景多

弹指一挥忆当年

波平浪事梦飘游
世间多少事,一笑风云过.
  打开这个贴子看看抚摸寒星光  看你只想走进圆月亮 依旧太寂寞 依旧太凄凉 没有呼吸 何时才能到梦乡 没有回答 哪里才是你的去向 经过风风雨雨后 嘲笑自己的模样 飘洒血泪在论坛 痛苦浸透你的流浪 经过悲欢离合 找不到逃脱的方向  遥望那温暖的论坛 听到有个声音说   回来、、、、回来、、、、、         回来、、、、回来、、、、、、带着忏悔飘荡  你总会看到坚强在生长 为何不拥抱希望   岭南等着你!!!!

做老豆果“然”不同!好有有感如发呀。  发表于 2011-6-17 23:42
看了好久才明白怎么回事;一场误会。。。误会;平心静气的想一想,该不该就这样走了?我进论坛才几个月,可以说是晚辈中的晚辈,在这里又没有生根发芽,我都舍不得走,难道前辈舍得?留下来吧!我们都在等着听您的课呢!
长洲佬 发表于 2011-6-17 20:42
要走的那一晚连棉夜雨............要走的终需走.........回来....吧!回来..吧别再四处漂流..........

分手总要在雨天---张学友.    还有---王杰,林忆莲.     故乡的云---费翔

来轻松一下气氛,猜猜歌
遇事冷静一点,心情放菘一点,凡事看远一点,留下吧。
盆景是你的至好.有时几个树友为剪那条枝.留那条枝都会有争议.何必一气之下把枝都剪了.看到那么多树友都在诚心的挽留你.相信你也不舍得离开我们班树友而独自偷欢吧.望能尽快看到你的新贴......我又回来了.

李生所言极是!!!!!!  发表于 2011-6-18 10:34
话平理真!  发表于 2011-6-18 09:52
李生~~你负责去做他的思想工作~~呵呵~~~  发表于 2011-6-18 00:05
回复 支持 1 反对 0

我支持诗版,看过好多遍了,确实是松韵有点断章取义的意思。这时候论坛需要改革,应该不要搞那么多事出来吧?应该共同进退,排除万难!
不要走
不抛弃不放弃
盆中有真意

松兄留步你没有见过诗版回帖
国旗红代表鲜血与牺牲,五星代表团结
人,要有傲骨,不要有傲气
咬咬牙,也就过了
留你!!!
顺翔酒店 发表于 2011-6-17 23:40
盆景是你的至好.有时几个树友为剪那条枝.留那条枝都会有争议.何必一气之下把枝都剪了.看到那么多树友都在诚 ...

没我们的批准,不给走 330.jpg
有容乃大。。在线那边一个刚上任的版主不是将一个“搞事”的会员禁三个月,但最后还是减刑禁到15天吗?凡事都有两个面的,每个人的知识水平和感悟的高低都会使他们对同一问题的看法不相同,而正是有了争论,才使得每个人的水平不断提高,知错能改,是我们前进的动力,我们来这里不是为了搞事,而是冲着对盆景的一份热爱,对美好生活的一种向往,追求而已,海纳百川、百花齐放、有容乃大。。。希望这事能圆满解决。
我是一个新人, 进论坛时间不长.  也说说自己的看法.   如果真的每个月超过30件才要开商铺 应该没多少人需要开商铺了吧, 论坛也没保障性收入维持营运了.   再说即便真的每个月只卖4个桩,一年也有48个了, 总不至于300块的利润也没有吧?   每月超过3个桩需要开商铺的规定很合理也很人道的吧.   为了这个小问题 牵动着 整坛人的精神去关注, 去辩论, 我自己就觉得太过了.  留个心思弄弄盆景 更好...

不以规矩 不成方圆   ,  既然是以健康发展论坛为目的  费尽思量 拟出来的 规则 ,  作为大家庭一份子 有责任自觉遵守  
看过!大家盆景玩得不错,劝和的水平也高,都是有文化有修养的人。。。